CAMPIONATO MATURI a 11

Inizia con grande interesse l’esperimento del calcio a 11 organizzato intelligentemente dall’ANSPI.

Senza correre rischi il Vigna Pia scende in campo con il classico 4-4-2.

Primo tempo giocato bene, i nostri ragazzi vanno vicino al gol un paio di volte e controllano bene la partita.

Alla fine del primo tempo però, su una palla inattiva, sbagliamo le marcature e subiamo l’immeritato gol.

Nel secondo tempo i biancorossi entrano in campo decisi e ben concentrati per recuperare il risultato, ma al 5° subiscono la rete del 2 a 0 questa volta su un tiro imprendibile dell’attaccante del Real Muratella.

Senza perdersi d’animo il Vigna Pia reagisce con forza e al 20° Edoardo Petricelli su punizione realizza il gol del momentaneo 2 a 1.

Recuperiamo subito palla ed al 25° arriva la rete del meritato pareggio con Andrea D’Amati che è lesto ad insaccare su una ribattuta del portiere avversario.

Partita giocata a fasi alterne, ma con un possesso palla del Vigna Pia pari al 70%; ammirevole la reazione del secondo tempo. Bravissimi tutti.

FORMAZIONE DEL VIGNA PIA:

APPOLLONI RICCARDO – CARA FEDERICO – CRISTOFORI GABRIEL – D’AMATI ANDREA (GOL) – D’AMATI MARCO – D’AVENIO LUCA – HAZLIT JOSH – MICHELI RAMNATH  – MICOCCI MATTEO  – MOHAMED AHMED  – PENNESE ANDREA – PETRICELLI EDOARDO (GOL) – PUTTI LUDOVICO  – SABBINI GIANLUCA – SALMI FLAVIO  – TROADEC BELL MATTHIAS