Pall. Colleferro: Ricchiuto 2, Bagni 4, Esposito, Cancia 7, Petri 2, Russo 3, Chelucci 5, Odigie 15, Iadicola 6, Pesterity 6, Mattoccia, Karupovic 5. All. Avenia Ass. Rossi

Vigna Pia: Guadagnini 14, Pretto 2,Tessari, Ralli 28, Arrighini 2, Goio 1, Di Fabio 27, De Marchi, Cavarocchi 10, Ronti. All. Fabbri Ass. Guadagnini

Under 14 regionale:

Vigna Pia – Murialdo  72 – 55

Prova convincente del Vigna Pia che vince bene al PalaCerioli, contro un Murialdo Vt, reduce da 2 successi consecutivi. Vittoria arrivata grazie ad una difesa più attenta e solida, attacchi costruiti con meno individualismi (8 uomini con punti a referto) sia a difesa schierata che, finalmente, in campo aperto. La partita sostanzialmente in equilibrio al primo quarto, cambia al secondo quarto grazie ai punti dei fratelli Moretti, ad una buona prova in regia e al contributo offensivo di Marcoaldi (7 punti in un quarto). Chiude il quarto una delle tre “bombe” di Seri, finalmente in confidenza col tiro dietro l’arco dei 6,75. Terzo e quarto quarto in controllo per i padroni di casa che finiscono per vincere con un significativo + 17 e agganciano al 2° posto in classifica proprio i Viterbesi.

Under 15 silver

DBS – VIGNA PIA 76 – 47

Parziali: 17-14, 26-1, 15-17, 18-15

Alteri 2, Ciafrei 3, Pantaleoni 12, Roa 9, Peroni 13, Candiloro 6, Maggiore 2, terrusi, Marceca, Gianpieri,

Sconfitta pesante per i ragazzi di coach Carlini che hanno la peggio contro un avversario di buonissimo livello. I nostri partono molto bene e rimangono in vantaggio per quasi tutto il primo quarto venendo superati solo nel finale dalla squadra di casa.

Nel secondo quarto però la musica cambia e i nostri non riescono a trovare soluzioni contro la zona 3-2 schierata dagli avversari ed il parziale è impietoso.

Nel terzo quarto gli avversari tornano a uomo e i biancorossi ricominciano a giocare come sanno portando a casa il parziale.

L’ultimo quarto è sulla stessa falsariga del primo e del terzo confermando i progressi che questi ragazzi continuano a fare di settimana in settimana.

Under 16 silver

Vigna Pia – Bracciano 27-35

Parziali: 3-10, 7-5, 4-9, 13,11

Molinari, Pantaleoni 4, Roa 4, Vietri 6, Sortino 5, Candiloro 2, Capparella, Santarelli 2, Cinti 4

Sconfitta di misura per gli u16 di coach Carlini in una partita dal punteggio molto basso. Se in difesa assistiamo ad un’ottima prova della squadra di casa purtroppo non possiamo dire  lo stesso della fase offensiva, dove i nostri faticano ancora ad assimilare i movimenti richiesti dall’allenatore.

Nonostante le difficoltà offensive i nostri a poco più di minuto riescono a portarsi sul meno 3 con un importante e pregevole canestro di Santarelli ma sul possesso successivo i ragazzi commettono un errore mortale concedendo un canestro buono con fallo antisportivo (2 punti, un tiro libero e palla a lato per gli avversari).

Sull’ultima rimessa i bianco rossi provano a rimanere a galla liberando per un tiro da 3 Sortino il cui tentativo però finisce corto spezzando i sogni di rimonta del Vigna Pia.

FORTITUDO 1908 vs VIRTUS APRILIA      52 – 47

Parziali: 16-8 / 12-19 / 14-12 / 10-8

Fortitudo 1908: Bonaventura 12, Pietrelli 4, Montesanti 3, Coia 7, Olivi 7, Guadagnini 8 Verde 7, Camilli 1,Terzaghi 2, Capitani, Petrocchi, Tenenbaum.
Virtus Aprilia: Sessa 10,Alessandrimi 2,Bruni 6,Bucci 14,Ferron 4,Infanti 5,Casagrande 4, Buttaro 4, Pesci 2, Savioli 3.

Open CSI

Vigna Pia – Samurai Aprilia 72 – 54

Parziali: 14-25, 20-7, 18-12, 20-12

Francesconi 13, Paniconi, Verde 8, Russo, Lauri, D’acunto 10, Vrenozi 13, Carradori 1, Bonaventura 6, Binetti 15, Sarandrea,

Inizia con una vittoria importantissima il cammino dei ragazzi di Coach Carlini. Inizio di partita complicato per i nostri costretti ad inseguire subito gli avversari autori di un primo quarto incredibile dal punto di vista offensivo.

Determinante il secondo quarto dove i ragazzi di casa riescono nel finale a mettere il naso avanti ed indirizzare la partita sui giusti binari.

Dopo essere passati in vantaggio i nostri prendono fiducia e portano a casa una meritata vittoria contro una squadra molto difficile da affrontare.