ALBANESE SOFIA – ANTONUCCI SILVIA  – CARDINALE MARZIA – FRISIERI MIRIAM – INSINNA CECILIA – MARSILI ELISA – MICATI VIRGINIA – PARIS EMILIA – ROSSI ELENA SOFIA – SANSONE LAVINIA

Nella struttura storica del S. Giuseppe le nostre magnifiche ragazze portano in alto i colori del Vigna Pia con un convincente 0 a 4.

La partita si mette subito bene, infatti nei primi minuti di gioco Miriam Frisieri con un bel diagonale porta in vantaggio la propria squadra.

Poco prima dello scadere del primo tempo il Vigna Pia raddoppia con Marzia Cardinale.

Nel secondo tempo arriva il primo gol in stagione di Elena Sofia Rossi brava a prendere il tempo a tutti mettendo nel sacco del S. Giuseppe la rete del 3 a 0.

Chiude la goleada Lavinia Sansone, quest’oggi in grande spolvero.

E’ stata una partita giocata bene e affrontata con lo spirito giusto, brave davvero!