Parziali: 7-3, 13-7, 15-18, 14-15

Molinari, Alteri 2, Pantaleoni 15, Roa 13, Vietri 6, Candiloro, Scialla 5, Capparella, Santarelli 2, Truscelli, Cinti

Escono sconfitti dal campo dell'Algarve gli u16 di coach Carlini. Troppo molle l'approccio dei nostri ad inizio partita con una difesa svagata e tanti, troppi errori su appoggi facili.

Nel primo tempo i bianco rossi sembrano addormentati e realizzano solo 10 punti.

Nella ripresa ci sono accenni di risveglio, ma si alternano buon giocate a distrazioni imperdonabili. Ma tra altri e bassi si riesce a riportare la gara sul meno 3 a 2 dalla fine, prima però di concedere un rapido contropiede regalando 2 tiri liberi (1 su 2) e una tripla piedi a terra, frutto più delle solite distrazioni che della bravura avversaria.

I ragazzi del Vigna ci provano comunque fino alla fine ma pagano un inizio di gara negativissimo e le tante, troppe, distrazioni difensive.

Bisogna assolutamente cambiare registro in vista della prossima difficile gara contro Cerveteri.