CARA FEDERICO – CRISTOFORI GABRIEL – D’AMATI MARCO – D’AVENIO LUCA – HAZLIT JOSH  – MICHELI RAMNAT – MICOCCI MATTEO – MOHAMED AHMED  –  PETRICELLI EDOARDO – PUTTI LUDOVICO  – SALMI FLAVIO

Bella partita oggi, giocata molto bene da tutte be due le squadre.

Il Vigna Pia ha preparato l’incontro per contenere nel primo tempo ed offendere nel secondo e tutto funziona quasi alla perfezione fino a che, alla scadere del primo tempo, subiamo un gol su un lancio lungo da parte degli avversari.

Inizia il secondo tempo: pronti via ed i padroni di casa pareggiano immediatamente le sorti dell’incontro con una rete realizzata di testa da Matteo Micocci che insacca di testa saltando più alto di tutti.

Vogliosi di prenderci la vittoria sprechiamo molte occasioni per portarci in vantaggio, ma, da una svista difensiva della nostra difesa il Santa Melania si riporta in vantaggio.

Il Vigna Pia non si abbatte, reagisce molto bene e poco dopo raggiunge il meritatissimo pareggio con un gran tiro da fuori del grande capitano Edoardo Petricelli.

Manca poco alla fine, giusto il tempo di mangiarci ancora qualche altro gol!

Finisce così la partita con un salomonico pareggio per 2 a 2 ma con l’ottima prova di tutti i nostri giocatori.