Oggi affrontiamo la squadra vincente della precedente edizione. Pronti via, dopo 15 minuti di sofferenza troviamo il gol del’uno a zero con  Petricelli direttamente su punizione.

Gli avversari più avanti di età e decisamente più dotati tecnicamente e fisicamente prendono i9n mano la partita e mettono a segno due gol: primo tempo 1 – 2.

Il secondo tempo inizia subito con la terza rete degli ospiti.

A quindici minuti dalla fine il Vigna Pia, sotto di due gol, si gioca il tutto per tutto per recuperare prova a passare a due difensori per cercare di aumentare la spinta in avanti mettendo una punta in più.

Ma con questo schieramento subiamo tanti contropiedi che non riusciamo a frenare e così subiamo altri sette gol per il risultato definitivo di 8 a 1 per il Monteverde.

Nonostante la sconfitta i nostri ragazzi hanno dato il massimo e faranno tesoro degli errori commessi.

Formazione:

APPOLLONI RICCARDO – CARA FEDERICO – CRISTOFORI GABRIEL – D’AMATI MARCO – D’AVENIO LUCA – HAZLIT JOSH – MICHELI RAMNATH  – MICOCCI MATTEO  – MOHAMED AHMED  – PENNESE ANDREA – PETRICELLI EDOARDO (GOL) – PUTTI LUDOVICO  – SABBINI GIANLUCA – SALMI FLAVIO  – TROADEC BELL MATTHIAS