Parziali: 16-16, 11-11, 8-14, 5-12

Tavani 1, Alteri 6, Ciafrei, Pantaleoni 6, Roa 11, Sorrentino, Peroni 2, Candiloro 5, Maggiore, Moretti 8, Marceca, Giampieri.

Arriva una sconfitta per i ragazzi di coach Carlini al termine di una gara equilibrata e ben giocata dai nostri. Il risultato finale non rende merito alla buona prestazione dei padroni di casa, capaci di mettere in difficoltà una squadra molto ben attrezzata e che viaggia a vele spiegate in campionato.

Ma se è vero che ad inizio gara i ragazzi bianco rossi si fanno preferire agli ospiti, è altrettanto vero che al ritorno dalla pausa lunga i nostri perdono di aggressività e smarriscono la via del canestro (cosa che capita spesso nel terzo quarto ultimamente). Bracciano prende qualche punto di vantaggio e inizia a gestire con più sicurezza la gara con i nostri che provano ad inseguire, ma un parziale di 7 a 0 per gli ospiti nella fase centrale dell’ultimo quarto chiude i giochi.

Ora una settimana di riposo prima della difficile trasferta di Civitavecchia del 26/1