ALBANESE SOFIA – ANTONUCCI SILVIA  – CARDINALE MARZIA – FRISIERI MIRIAM – INSINNA CECILIA – MARSILI ELISA – MICATI VIRGINIA – PARIS EMILIA – ROSSI ELENA SOFIA – SANSONE LAVINIA

Primo tempo spettacolare delle nostre “girls”; ordine, compattezza e scambi veloci, costringono l’avversario secondo in classifica, agli sterili tiri da fuori senza mai impensierire la nostra difesa.

Invece il Vigna Pia, grazie al suo gioco spettacolare ed incisivo, annienta la compagine padrona di casa con la realizzazione di quattro reti una più bella dell’altra messe a segno rispettivamente da: Miriam Frisieri, Sofia Albanese, Marzia Cardinale e Cecilia Insinna.

Nella ripresa l’ASD Gorilla reagisce ed attacca, ma il Vigna Pia si difende bene e riparte ribattendo pallone su pallone all’avversario, solo nel finale accusa un po’ la stanchezza ed i padroni di casa ne approfittano per mettere nel sacco tre reti, che però non bastano ed il triplice fischio dell’arbitro sancisce la nostra vittoria con il punteggio di 4 a 4 in nostro favore.

Risultato strepitoso considerando che fino ad oggi la squadra ospitante aveva incassato soltanto 10 gol in sette partite.

Complimenti “ragazze”, continuate così, tutto il Vigna Pia è con voi!