Vigna Pia 63 – Bracciano 47

10-17, 23-6, 13-11, 17-13

TABELLINO
Vosa 4, Bigazzi Emi 20, Scalera 1, Rosito 4, Tessari 17, Caporali, Tumminello, Garofalo 8, Farneti 2, Cardone, Bietti 7

Terza vittoria in altrettante gare per gli under 18 di coach Carlini, che si impongono in casa contro i ragazzi di Bracciano. Partita iniziata male a dire il vero per i nostri, costretti ad inseguire dai primi possessi e messi in difficoltà dalla velocità degli avversari. Il primo quarto si chiude con il punteggio di 10 a 17 e con la consapevolezza di dover cambiare marcia per ribaltare le sorti della gara. Nel secondo quarto l’atteggiamento infatti cambia, il ritmo dei nostri sale vertiginosamente e la difesa avversaria inizia a patire le nostre folate offensive, con un parziale che lascia poco spazio alle interpretazioni (23-6).

Nella ripresa Bracciano prova a prendere le misure dell’attacco dei padroni di casa, ma si deve arrendere alla vena offensiva di un Emiliano Bigazzi in grandissima forma (20 punti) e alla concretezza e sicurezza di Tessari (17 punti).