APPOLLONI RICCARDO – CARA FEDERICO – CRISTOFORI GABRIEL – D’AMATI MARCO – D’AVENIO LUCA – HAZLIT JOSH – MICHELI RAMNATH  – MICOCCI MATTEO  – MOHAMED AHMED  – PENNESE ANDREA – PETRICELLI EDOARDO – PUTTI LUDOVICO  – SABBINI GIANLUCA – SALMI FLAVIO  – TROADEC BELL MATTHIAS

Nonostante il risultato, partita giocata bene dai nostri ragazzi, contro degli avversari più grandi di età e fisicamente più forti.

Subiamo subito il gol nel primo tempo, ma, come sempre avviene, c’è subito una forte reazione del Vigna Pia che prima pareggia con Petricelli e poi si portano in vantaggio con Putti.

Nel secondo tempo subiamo l’avversario che rimonta e si porta nettamente in vantaggio mettendo a segno cinque reti.

Mettiamo una punta in più e ci rendiamo pericolosi in tante occasioni e proprio su una di queste realizziamo un altro gol con uno splendido tiro ancora di Petricelli.

Ma il tempo a disposizione è ormai poco e la partita termina con la vittoria del S. Melania con il punteggio di 6 a 3 in suo favore.

Usciamo comunque soddisfatti dal campo perché i nostri ragazzi stanno crescendo.