APPOLLONI RICCARDO – CARA FEDERICO – CRISTOFORI GABRIEL – D’AMATI MARCO – D’AVENIO LUCA – HAZLIT JOSH – MICHELI RAMNATH  – MICOCCI MATTEO  – MOHAMED AHMED  – PENNESE ANDREA – PETRICELLI EDOARDO – PUTTI LUDOVICO  – SABBINI GIANLUCA – SALMI FLAVIO  – TROADEC BELL MATTHIAS

Partita ben giocata dal Vigna Pia: sfruttando al meglio la velocità dei nostri ragazzi i meccanismi del 4-4-2 cominciano ad essere assimilati e la fase difensiva migliora di partita in partita.

Il primo tempo finisce 3 a 0 per i nostri portacolori grazie alla doppietta di Luca D’Avenio che è pronto ed abile a sfruttare i cross che provengono dagli esterni ed al gol messo a segno da Gabriel Cristofori veloce a girarsi ed a ribadire in rete.

Nel secondo tempo sostanzialmente controlliamo gli avversari che provano a reagire, ma sul finire della partita su un contropiede letale arriva il quarto gol per il Vigna Pia con Mohamed Ahmed che è pronto a sfruttare un bell’assist di Gabriel.

Da sottolineare la prova maiuscola di Riccardo Appolloni dopo lo stop di un mese per infortunio.